Liposarcoma Mamario: Reporte de un Caso - Montesinos Sánchez, María José; Vargas Baños, Marcelo Jorge; Pico Segarra, Janio Luis (RECIMUNDO, 2020)
Objetivo: Describir el caso de una paciente con liposarcoma mamario. Introducción: Los sarcomas primarios de mama constituyen menos del 1 % de los tumores mamarios, y de ellos, el liposarcoma representa entre el 3 %-24 %. Reporte de Caso: Trata del manejo de un paciente femenino de 59 años quien acudió por presentar nódulo en cola de Spence de mama izquierda, móvil, no doloroso y de crecimiento rápido de 4 meses de evolución. Resultados: Dada su rareza el diagnóstico óptimo y la aproximación terapéutica no están claramente definidos.