Servicio al cliente en el Ecuador - González Soriano, Franklin Javier; Cabrera Jara, Clara Augusta; Piguave Gordillo, Lisbeth Solange (RECIMUNDO, 2017)
A través de todos los sectores industriales la investigación por la excelencia en el servicio se ha convertido en una preocupación creciente y los gerentes han reconocido que la ventaja sustancial competitiva puede ganarse a través de un servicio superior al cliente, e igualmente importante, el servicio al cliente se convierte en un medio poderoso de diferenciar las compañías desde la competencia. La calidad equivale entonces no sólo al producto en sí mismo, sino combinado éste con lo que le rodea.