Marketing con enfoque en el crecimiento - Moreno Rodriguez, Christian Josuepht; Chávez Garcés, Ángel Mauricio; Zambrano Moreira, Mónica Elizabeth (RECIMUNDO, 2018)
En los últimos tiempos en que se han activado el otorgamiento de créditos por parte de las entidades, el comercio necesita del crédito como instrumento generador del crecimiento. El conocimiento del cliente y la fidelización se muestran como una apuesta segura de crecimiento actual y futuro. Para lograrlo nos apoyamos en la tecnología ya que nos permite transformar la información en conocimiento abriendo las puertas de las posibilidades de negocios, pues sin conocimiento no pueden existir estrategias. Y es precisamente de aquí de donde surge el marketing dinámico, que nos permite explorar a través de la tecnología dichos conocimientos convirtiéndolo en oportunidades de venta. En los últimos años el termino MARKETING ha logrado proyectar un gran impacto en el crecimiento económico logrando analizar la gestión comercial de las empresas con el fin de captar retener y fidelizar a los clientes y es gracias a este poderoso instrumento que las empresas obtienen grandes dividendos anuales superando hasta sus propias expectativas de venta